banner 728x250
banner 728x250
banner 728x250
banner 728x250
Berita  

Hasil UKK Calon Direktur Perumda Kuningan Keluar, Bupati Akan Pilih dari 3 Nama Terbaik

Bingkaiwarta, KUNINGAN – Panitia Seleksi telah resmi mengumumkan nama-nama calon Direktur Perumda Aneka Usaha Kuningan periode 2026–2031 yang lolos Ujian Kelayakan dan Kepatutan (UKK), Kamis lalu.

Pengumuman ini berdasarkan ketentuan Pasal 8 ayat (1) Peraturan Bupati Kuningan Nomor 35 Tahun 2020, yang mengatur tata cara seleksi dan pengangkatan anggota direksi serta dewan pengawas perusahaan daerah tersebut. Sesuai aturan, UKK menghasilkan minimal tiga calon yang akan melanjutkan ke tahap wawancara akhir dengan Kuasa Pemilik Modal (KPM).

banner 728x250

Sebanyak tiga calon terbaik telah ditetapkan untuk mengikuti tahapan berikutnya. Berikut rincian nama dan nilai mereka:

– Adang Kurniawan, SE, yang bertempat tinggal di Perumahan Taman Ciharendong Kencana, mendapatkan nilai akhir sebesar 7,120.

– Rudi O’ang Ramdani, S.Pd.I, dari Desa Darma, memperoleh nilai akhir 7,065.

– Ilham Wahyudi, A.MD, ST. IPM, yang berdomisili di Kota Bandung, meraih nilai akhir 7,003.

Tahap wawancara akhir akan dilakukan oleh KPM yang dalam hal ini adalah Bupati Kuningan. Dari ketiga calon tersebut akan dipilih satu orang yang kemudian akan diangkat secara resmi melalui Keputusan Bupati dan mendapatkan pelantikan. (Abel)


banner 336x280

Tinggalkan Balasan